Princesse de Kiev
  • Food
  • Déco / Mode
  • Geek
  • Culture / TV
  • Economie
  • Voyages
PRINCESSE
Je suis Maria, 27 ans et blogueuse depuis 4 ans. Je vais partager avec vous ma mie, mes humeurs, mes passions et mes coups de gueule. Bonne visite :-)
(+ D'infos sur moi| me contacter )

Catégories

  • Culture / TV
  • Economie
  • Food
  • Geekette
  • Mode
  • Santé
  • Voyages

Articles récents

  • Comment nettoyer une robe de princesse ?
  • Utilité d’un billot bois
  • Que disent les gens à propos de la colonie de vacances ?
  • La Polynésie française, une destination pour se ressourcer et se dépayser
  • 3 précieux conseils pour bien préparer un voyage au Vietnam en famille
lecoffrebonus GUILLAUME
elpatchwork tatuajesparaparejas.info lacaligrafia sinfoniadegol.cl partners hoyaldia sur Learnthegeek site ici sur Rouroune.com Ailedepigeon.fr fifagamefrance paladinsfrance Carte

Archives

  • septembre 2022
  • août 2022
  • juin 2022
  • novembre 2020
  • juillet 2020
  • avril 2020
  • mai 2019
  • janvier 2019
  • novembre 2018
  • août 2018
  • juillet 2018
  • mars 2018
  • janvier 2018
  • décembre 2017
  • novembre 2017
  • octobre 2017
  • septembre 2017
  • août 2017
  • juillet 2017
  • juin 2017
  • mai 2017
  • janvier 2017
  • décembre 2016
  • novembre 2016
  • octobre 2016
  • septembre 2016
  • août 2016
  • juillet 2016
  • juin 2016
  • avril 2016
  • février 2016
  • janvier 2016
  • décembre 2015
  • novembre 2015
  • octobre 2015
  • septembre 2015
  • août 2015
  • juillet 2015
  • juin 2015
  • mai 2015
  • mars 2015
  • février 2015
  • décembre 2014
  • novembre 2014
  • septembre 2014
  • juin 2014
  • mai 2014
  • mars 2014
  • décembre 2013
  • novembre 2013
  • septembre 2013
  • août 2013
  • juillet 2013
  • février 2012
  • décembre 2011
  • février 2011
banner

Bonne dégustation…

  • 03 Déc/
  • Maria /
  • Food

Foie gras du bassin

L’histoire commence par la rencontre de deux personnes, amoureux de la gastronomie, des bonnes choses de la vie et du bassin d’Arcachon.

Une idée, un désir : pouvoir partager leur savoir faire et leur envie de travailler un produit noble et de qualité.

Les canards, élevés en plein airs bénéficient de vastes parcours herbeux et d’une nutrition exclusivement d’origine végétale et minérale. Le respect du rythme physiologique des animaux, leur donne le temps de grandir et de se développer complètement. Ainsi, tous les produits proposés par l’entreprise sont en majorité de la région du sud ouest avec si possible des appellations reconnues.

Nous avons fais le choix de compter Foie gras du bassin parmi l’un de nos partenaire car nous souhaitions revendiquer les valeurs et les saveurs de produits de qualité français. En effet, à l’heure actuelle « Nous consommons mal, trop vite et cette culture du jetable nuit à notre planète et parfois même à nos désirs. »

Bonne dégustation responsable…

Site : http://www.foiegrasdubassin.com/

« Challenge ABC : « La double vie de Pénélope B. », d’Anne-Solange Tardy Habillons-nous bio ! »
.Powered by WordPress and Wix.