Foie gras du bassin
L’histoire commence par la rencontre de deux personnes, amoureux de la gastronomie, des bonnes choses de la vie et du bassin d’Arcachon.
Une idée, un désir : pouvoir partager leur savoir faire et leur envie de travailler un produit noble et de qualité.
Les canards, élevés en plein airs bénéficient de vastes parcours herbeux et d’une nutrition exclusivement d’origine végétale et minérale. Le respect du rythme physiologique des animaux, leur donne le temps de grandir et de se développer complètement. Ainsi, tous les produits proposés par l’entreprise sont en majorité de la région du sud ouest avec si possible des appellations reconnues.
Nous avons fais le choix de compter Foie gras du bassin parmi l’un de nos partenaire car nous souhaitions revendiquer les valeurs et les saveurs de produits de qualité français. En effet, à l’heure actuelle « Nous consommons mal, trop vite et cette culture du jetable nuit à notre planète et parfois même à nos désirs. »
Bonne dégustation responsable…
Site : http://www.foiegrasdubassin.com/